Donnerstag, 3. Oktober 2013

Mango-Limetten-Shortcake mit Minze

Manchmal fragt man sich, was wäre ein Essen ohne einen süßen, himmlischen Abschluss? Nach dem fulminanten Entenbrustgericht, gab es ein wahrhaft sündhaft leckeres Dessert mit Schlagsahne und Frischkäse, was wir unbedingt empfehlen, auszuprobieren und zu kosten:


Und so geht's:
10 Butterkekse zerbröseln und mit 40 g zerlaufener, warmer Butter mischen.

1 Mango schälen und würfeln. Minze abzupfen und hacken und mit der Mango vermischen.

Von 1 Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen. 200 g Frischkäse mit dem Zitronenabrieb, 3 EL Zitronensaft und 50 g Zucker vermischen. 

200 ml Sahne steif schlagen und unter den Frischkäse heben. Danach die 3 Massen schichten: erst Butterkekse, dann Frischkäsecreme und darauf den Mango-Minz-Salat etc.

Guten Appetit! Es ist einfach himmlisch!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen