1. Gang: Vorspeise
Millefeuille mit Zuccinimousse,karamelisierte Zwiebeln & Rotwein Sauce
2. Gang: Hauptgang
Königsberger Klopse in Kapernsauce, Bouillon- Kartoffeln & Rote Beete-Apfel Salat
3. Gang: Nachspeise
Ravioli d´Ananas mit Himbeeren & Vanilleeis
Und das alles für nur 20€! Vorweg gab es sogar ein Amuse Gueule - bekannt als kleiner Gruß aus der Küche - bestehend aus Auberginenmus mit Filouteig.
Zu den Gängen wählten wir Gin Tonic und Campari Soda. Das Essen war wunderbar, fein abgestimmt, sodass nicht mehr nachgewürzt werden musste. Selbst gemachte Königsberger Klopse sind ein Highlight!
Die Föllerei ist ein kleines, unaufgeregtes Restaurant in der Nähe des Weichselplatzes. Die Küche ist fein und geschmacklich sehr gut. Das Angebot auf der Speisekarte lässt die Herzen der Liebhaber von deutsch-französischer Küche auf jeden Fall höher schlagen. Ein Besuch ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Zu Zeiten der Restaurantweek muss auf jeden Fall reserviert werden.
Föllerei
Weichselstraße 30
12045 Berlin
Telefon: (0 30) 60930276
Web: www.foellerei.de
Öffnungszeiten:
Mo – Do 19:00 – 22:00 Uhr
Fr – Sa 19:00 – 23:00 Uhr
So 19:00 – 22:00 Uhr
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen