Sonntag, 12. Juli 2015

Humus-Dinkel-Gemüsepfanne

Heute gibt es mal wieder ein vegetarisches, aber sehr leckeres Rezept, dass einfach umzusetzen ist. Anstatt Reis verwende ich jetzt gern alternativ Dinkel und mit frischem Gemüse ist das eine besonders schmackhafte Angelegenheit. Das Foto ist leider nicht so scharf und das Essen auch nicht :-) Dazu habe ich einen Tomatensalat gemacht.
Zutaten:
1 Zucchini
1 rote Paprika
Champignons
1 Zwiebel
Humus
rotes Pesto
Fetakäse
Dinkel
Salz & Pfeffer

Tomatensalat: Tomaten, die Hälfte der Zwiebel, Fetakäse, Salz & Pfeffer, etwas Oliven- und etwas Kürbiskernöl.

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Parallel 2 Tassen Dinkel mit 4 Tassen gesalzenem Wasser ansetzen und 15min kochen lassen. Das Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und dabei würzen. In einer kleinen Schale Humus (ich habe 3 Sorten verwendet: normales Humus, Humus mit Tomaten und Nuss-Humus - gibt es bei REWE) mit 2 TL rotem Pesto vermischen.
Das Mus und den Fetakäse zu dem Gemüse geben. Dann den Dinkel abgießen, in die Pfanne geben und alles vermengen. Fertig! Lecker! Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen