Sonntag, 3. April 2016

Bananenporridge I

Ich esse fast jeden Tag zum Frühstück Porridge und mit der Zeit entwickelt man viele köstliche Varianten - mein Vorrat an Zutaten für Porridge wird immer größer, deshalb stelle ich heute mal wieder ein tolles Rezept für ein Porridge mit Banane ein.

Zutaten für 2 Portionen:
3 EL Haferflocken
2 EL Weizenkleie
1 EL Leinsamen mit getrockenten Datteln und Pflaumen (z.B. von Alnatura)
3 Datteln
1 Banane
Sonnenblumenkerne
max. 200 ml Mandelmilch

Die Mandelmilch in einen Topf geben und bis auf das Obst und die Sonnenblumenkerne alles hinzufügen, aufkochen und umrühren. Danach von der Herdplatte nehmen und etwas stocken lassen.
In einer kleinen Schale die Banane zerdrücken und die Datteln klein schneiden.
Das Porrdige in eine Schale füllen, die Bananen-Dattel-Masse sowie eine Handvoll Sonnenblumenkerne drüber streuen - fertig!


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