Mittwoch, 27. März 2013

Erdnusscurry

Es ist immer wieder schön, das Angebot in einem Asia Markt zu erkunden und auf Dinge zu stoßen, mit denen man eigentlich nichts anfangen kann. Zum Glück findet man aber auch imemr wieder Klassiker, die man gerne beim Asiaten isst und zuhause nachkochen kann. Diesmal: Erdnusscurry!


Und so gehts:
Im Asia Markt bekommt man die Currypaste mit Erdnussgeschmack für wenig geld. Dazu wählt man Fleisch und Gemüse nach Gusto. In meinem Fall gabe es Hähnchenbrustfilet, Sprossen, Zwiebeln und Paprika.

Das Fleisch zusammen mit zerkleinerter Zweiebel anbraten, dann die Currypaste dazu und mit 250ml Kokosmilch und 250ml Wasser ablöschen und 10min köcheln lassen. Sprossen, Erdnüsse und Paprika hinzugeben und dann nach Geschmack würzen mit Salz, Erdnussbutter oder Erdnusssauce.

Dazu passt Reis. Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen